Sehr geehrte Damen und Herren,

falls Sie für die wiederkehrenden Wasserbenutzungsgebühren zu den jeweiligen Fälligkeiten am Lastschriftverfahren teilnehmen wollen benötigt der Zweckverband hierzu von

Ihnen ein SEPA-Lastschriftmandat (Einzug von Forderungen per Lastschrift).

Gleiches gilt auch bei Änderungen von bereits bestehenden Einzugsermächtigungen im Lastschriftverfahren.

Ihre IBAN-Nummer (International Bank Account Nummer) und die BIC Bezeichnung (Bank Identification Code) ist auf Ihrem Kontoauszug oder auf Ihrer Bankkarte angegeben.

Für die Anforderung eines Vordruckes SEPA-Lastschriftmandat wenden Sie sich bitte an:

Zweckverband zur Wasserversorgung der Irlbachgruppe, Geschäftsstelle: 94315 Straubing, Leutnerstraße 26

Ansprechpartner: Frau Sternecker (Telefon: 09421/9977-15)

Wir senden Ihnen auf Anforderung ein entsprechend vorbereitetes SEPA-Lastschriftmandat (Vordruck) zu.

Wichtige Hinweise: Bitte beachten Sie, dass Sie das ausgefüllte Formular SEPA-Lastschriftmandat an den Zweckverband im

O r i g i n a l zurücksenden/vorlegen da ansonsten der Einzug der Forderungen per Lastschrift durch den Zweckverband nicht möglich ist (k e i ne Übermittlung per Fax oder per Email).

Zweckverband zur Wasserversorgung der Irlbachgruppe